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>Que tal um restaurante chinês

ATENÇÃO AO COMPRAREM ALIMENTOS CHINESES. VOCÊ PODE MORRER DE UM MOMENTO PARA OUTRO, AO INGERIR BACTÉRIAS MORTAIS.


Leia o texto e veja as imagens: são chocantes. Não se esqueça de repassar a todos os seus amigos. Temos que estar conscientes dos alimentos que são oferecidos em vários restaurantes. Atente para o material preparado, como tortas, etc. Tome nota cuidadosamente dos códigos de barras – isso vai certamente ser muito útil (detalhes de códigos de barras a seguir). Observe as fotos que falam por si: 







ALIMENTOS IMPORTADOS PERIGOSOS 

O mundo inteiro está com medo do que a China está fazendo com os chamados "bens coração preto”, ou viciado. Você pode diferenciar quais são feitos nos EUA, Filipinas, Taiwan, China ou Canadá? Para sua informação, os três primeiros dígitos do código de barras são o código de país, no qual o produto foi feito. Por exemplo, códigos que comecem por 690, 691 até 695 são TODOS feitos na CHINA

471 é feito em TAIWAN.
Temos o direito de saber. Se o governo não nos ajuda explicando estas malfeitorias, temos, nós mesmos, de estar vigilantes. Hoje em dia, os empresários chineses sabem que os consumidores não preferem produtos "made in China ", por isso eles escamoteiam (escondem) esta informação. No entanto, você pode consultar o código de barras, e lembre- se, caso os três primeiros dígitos sejam 690-695, então ele é feito na China. 
00 – 13: ESTADOS UNIDOS e CANADÁ 
30 – 37: FRANÇA 
40 – 44: ALEMANHA 
49: JAPÃO 
50: REINO UNIDO 
57: DINAMARCA 
64: FINLÂNDIA 
76: SUIÇA e LIENCHTENSTEIN 
260: PORTUGAL 
628: ARÁBIA SAUDITA 
629: EMIRADOS ÁRABES UNIDOS 
740 – 745: AMÉRICA CENTRAL 
TODOS OS CÓDIGOS INICIADOS EM 480 SÃO DAS FILIPINAS 

ALIMENTOS PROCESSADOS NA China, Hong Kong, Vietnam e Tailândia. 
Nesses países, não existem regras de inspeção de alimentos!


Gosta de Frango vendido em tendas?  Leia este texto e veja o que está COMPRANDO. Especialmente produtos PEIXES "Highliner", todos vêm de China, mesmo que a caixa diga “produto do Canadá”, na verdade é da China e processado no Canadá, ou seja, apenas o revestimento e embalagem são feitos no Canadá. Os peixes são criados em tubos que utilizam produtos químicos que são proibidos no Canadá por serem cancerígenos, mas que são legais na China. Isto foi exposto na CBC TV.Market. Você tem garantia que o alimento importado da China é processado de forma higiênica? 

Logo pela manhã, o “boy” parte para recolher galinhas mortas nas inúmeras quintas de criação de aves.



 Uma galinha morta custa 1/9 do preço de uma galinha viva!
                        As carcaças são espalhadas por todos os lados




 Antes de serem “pintadas” para ficarem mais apetitosas, passam por uma velha banheira.

  Agora sim; veja como ficou bonitas; encontram-se “bronzeadas” e com bom aspecto.
 Enviar a tantas pessoas quanto possível. Estes são alimentos originários da China (ou Vietnam e Tailândia!) Leia os rótulos e procure pelo país de origem!
SUA SAÚDE ESTÁ EM JOGO! 

Comentários

  1. UI,UI,UI, ARAUJO RSRSRS!
    Por detrás dessas fotos chocantes e realistas, uma interessante e útil informação.

    Abração
    Jan

    ResponderExcluir
  2. Um alerta bastante pertinente!
    Eu não arrisco nem comendo sushi... nada de alimentos crus, em lado nenhum, que não estejam devidamente cozinhados... até porque nunca há garantias de higiene a 100% em lado nenhum, para ingerir alimentos crus.
    E por aqui, dou sempre preferência ao que é produzido em Portugal em termos de carnes... bovinas ou aves... onde o controle de qualidade é mais apertado!
    As imagens são chocantes... mas devem ser divulgadas, para despertar a consciência das pessoas!
    Um esclarecedor, necessário, e pormenorizado post, J. Araújo! Excelente trabalho!
    Um grande abraço!
    Ana

    ResponderExcluir

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